Home
    • Cresce il consumo di vino di alta qualità negli Stati Uniti

      Cresce il consumo di vino di alta qualità negli Stati Uniti

      07-12-2017

      Gli Stati Uniti hanno rappresentato da sempre un modello di sviluppo economico, sociale, culturale, possibilmente da imitare. Ma oggi rappresentano il primo mercato al mondo per consumo di vino, aumentato del 28% negli ultimi dieci anni arrivando a 32 milioni di ettolitri. Che per la vastità del territorio non è ancora molto se si considera che pesa appena per il 10% sul consumo totale di bevande alcooliche (per l’80% si tratta di birre). Inoltre il 44% di tutti i consumi di vino si concentra in appena 5 Stati: New York, California, New Jersey, Texas, Florida. Insomma gli Stati del consumo del vino. Circa un terzo dei consumi statunitensi di vino si riferisce a prodotti d’importazione, cresciuti nel...

      Read More

    • Aeroporto di Fiumicino: nuovo menù invernale di “Michelangelo Bistrot Roma”

      Aeroporto di Fiumicino: nuovo menù invernale di “Michelangelo Bistrot Roma”

      06-12-2017

      La presentazione è avvenuta nell’Italian Food Street della nuova area di imbarco E, il 1° dicembre 2017. Si tratta di una cucina gustosa e sana con ricette e ingredienti selezionati dalla forte caratterizzazione regionale, con il meglio della tradizione culinaria di Roma. L’area di imbarco E per le destinazioni Extra Schengen rafforza così l’offerta gastronomica mediterranea, del Lazio e romana, con il nuovo Menù, firmato dallo Chef Michelangelo Citino. potenziando ulteriormente la qualità della proposta culinaria dell'aereoporto di Fiumicino. Come ha spiegato Citino, recentemente premiato con un cappello nella Guida dell’Espresso “I Ristoranti d’Italia 2018”, questo menù nasce dal...

      Read More

News

Partiamo

Arte e Dintorni

BenEssere

Palati Raffinati

In Camper

Eventi

Nice Social Bookmark

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It