Palati Raffinati

di stefano eccellenza innovazione e maestria per la pasqua 2024 05

 

Dopo le festività natalizie del 2023, che hanno segnato l'introduzione di due nuove varianti dei gusti Cioccolato e Pistacchio, insieme a una fresca ricetta di Cacao & Agrumi di Sicilia - confermando altresì le proficue collaborazioni culturali con il FAI e Farm Cultural Park - e con l'inizio del 2024 che ha visto un notevole coinvolgimento al Sigep, suscitando notevole interesse sia da parte del pubblico che degli addetti al settore, l'arrivo della Pasqua 2024 per Di Stefano, l'azienda dolciaria di Raffadali, nei pressi di Agrigento, non è certo passato inosservato.

L'eccellenza delle materie prime e delle metodologie di produzione, l'introduzione di nuovi e audaci sapori e la maestria artigianale delle ricette sono gli elementi che conferiscono alle colombe Di Stefano un carattere unico e ineguagliabile.

L'azienda di Raffadali, rinomata per il suo impegno nell'eliminare ogni elemento superfluo dalle ricette, per le meticolose tecniche di lavorazione a mano e per l'utilizzo esclusivo di materie prime di altissima qualità, conferma con determinazione le sue scelte e presenta con orgoglio tre incredibili novità in occasione della Pasqua del 2024.

di stefano eccellenza innovazione e maestria per la pasqua 2024 03

La Colomba Farcita Freschissima, in edizione limitata, un autentico capolavoro disponibile in edizione limitata, è concepita per esaltare la freschezza suprema degli ingredienti e dell'impasto, offerta anche per questo motivo esclusivamente su prenotazione nei deliziosi gusti di Cioccolato Siciliano e Pistacchio Siciliano. 

Nella medesima linea di eccellenza, la Colomba Da Farcire con la sac à poche, inclusa nella confezione,pensata per esaltare l'aspetto conviviale della festa, invita a celebrare con allegria e piacere, offrendo gli stessi irresistibili sapori dei suoi predecessori. 

di stefano eccellenza innovazione e maestria per la pasqua 2024 02

Ma la vera rivelazione del 2024 è la Colomba al Cacao e Agrumi di Sicilia, un'autentica esplosione di gusto. caratterizzata da un impasto corposo e intenso di cacao e cioccolato, arricchito con i più prelibati canditi di polpa di arancia e limone, profumato e vibrante come le pendici del maestoso vulcano Etna. 

di stefano eccellenza innovazione e maestria per la pasqua 2024 01

Una sinfonia di sapori, texture e fragranze che trasformano ogni assaggio in un viaggio sensoriale attraverso la magnifica Sicilia, pronto a deliziare, incantare e soddisfare anche i palati più raffinati. Ispirandosi alla ricca storia, alla generosa natura, all'imponente architettura e alla vibrante cultura siciliana, Di Stefano continua a esplorare i suoi luoghi più iconici a bordo del suo caratteristico carretto colorato, raccontando così la straordinaria bellezza e la genuina bontà di quest'isola attraverso le sue creazioni culinarie e i suoi prodotti artigianali.

«I nuovi prodotti e il gusto per la Pasqua 2024 - spiega Enzo Di Stefano, direttore di produzione - sono il risultato di una lunga collaborazione tra il reparto ricerca e sviluppo, guidato dalla dottoressa Josèe Di Stefano, e il reparto produzione. Questa sinergia, insieme alla nostra esperienza, la scelta di ingredienti di alta qualità senza emulsionanti né conservanti e le tecniche di lavorazione, ci permette di offrire esperienze di gusto autenticamente siciliane.»

«Le novità della Pasqua 2024, secondo Fabiana Principato, trade marketing Di Stefano, mirano a soddisfare le richieste sia dei mercati nazionali che internazionali. L'ascolto delle preferenze dei consumatori ha avviato un lungo processo di studio e ricerca, culminato nelle due versioni delle colombe al Pistacchio e Cioccolato, che rispondono a precise esigenze raccolte e riportate dalla nostra rete vendita.»

https://distefanodolciaria.it/


 archivio

Pin It

Nice Social Bookmark

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It