Aspettando il Bocuse D’Or 2018
|
Venerdì, 06 Aprile 2018 |
Al via il “Premio Italia a Tavola - Bergamo capitale dell’accoglienza”
|
Mercoledì, 04 Aprile 2018 |
Grandi vini e Alta Cucina
|
Martedì, 03 Aprile 2018 |
Scalda i motori Vinix Tour
|
Venerdì, 30 Marzo 2018 |
Colazione di Pasqua davanti al più bel panorama di Roma
|
Martedì, 27 Marzo 2018 |
I primi dieci anni di Vivi Bistrot
|
Lunedì, 12 Marzo 2018 |
Menù speciale della Chef stellata Katia Maccari in onore della "Grand Dame" Veuve Clicquot
|
Giovedì, 08 Marzo 2018 |
Novità a Fiumicino per lo chef Daniele Usai
|
Martedì, 06 Marzo 2018 |
Ornellaia, 10a edizione del progetto Vendemmia d'Artista
|
Lunedì, 26 Febbraio 2018 |
“Assaggi di cucina e miscele” a Suburra 1930
|
Venerdì, 23 Febbraio 2018 |