Home
    • Natale con i Panettoni dell'Antico Forno Roscioli

      Natale con i Panettoni dell'Antico Forno Roscioli

      30-11-2022

      Torna il Natale e anche per quest’anno Roscioli, lo storico forno romano, propone le sue specialità, il Pandoro e il Panettone, prodotti artigianali senza conservanti e con la ruvidità tipica del prodotto da forno, i profumi e le cotture che ricordano il pane. A questi si affiancano Pangiallo, Panpepato e Torrone. Tutti sono venduti al peso come il pane, sia nello storico forno di Via dei Chiavari a Roma che tramite ordinazione on line. Il Panettone, prodotto in tre formati: 500 gr, 750 gr e 1 kg e su richiesta 2, 3 e 5kg., è in produzione dal 2003 e con il passare degli anni Pierluigi Roscioli ha modificato impasto e metodo di cottura. Il risultato è un prodotto dalla forte identità,...

      Read More

    • A tavola con l'Acquacotta della Tuscia

      A tavola con l'Acquacotta della Tuscia

      29-11-2022

      Un paese, una storia. E una cucina. Un territorio si conosce non solo attraverso la bellezza dei luoghi e la ricchezza del suo patrimonio artistico ma anche attraverso il cibo. Ed è per questo che la Camera di Commercio di Rieti-Viterbo in collaborazione con la sua Azienda speciale Centro Italia nell'ambito del progetto "Turismo e Cultura" ha organizzato una serie di show cooking per la divulgazione di alcune ricette tipiche locali, cucinate in diretta sotto la guida dello Chef Felice Arletti attraverso le piattaforme di condivisione. Sono occasioni per imparare a cucinare i piatti tipici della migliore tradizione di un territorio. Ed eccoci a voi con una ricetta che è un classico della...

      Read More

News

Partiamo

Arte e Dintorni

BenEssere

Palati Raffinati

In Camper

Eventi

Nice Social Bookmark

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It