Home
    • Panettoni Di Stefano, un’eccellenza totalmente made in Sicily

      Panettoni Di Stefano, un’eccellenza totalmente made in Sicily

      26-11-2021

      Un costante lavoro di ricerca di ingredienti isolani e la selezione di materie prime di qualità unite a tecniche di lavorazione tradizionali. Sono questi gli elementi che caratterizzano l’azienda dei tre fratelli Di Stefano, Vincenzo, Settimio e Benvenuto, che orgogliosi del loro essere siciliani da 35 anni reinterpretano in chiave isolana le ricette tradizionali.  Tutto è partito nel 1986 a Raffadali, vicino Agrigento, con il padre Paolo e un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a conduzione familiare. L’azienda in pochi anni si è fatta conoscere anche fuori dei confini regionali per i suoi dolci preparati unicamente con ingredienti genuini e accuratamente selezionati e basati sulle...

      Read More

    • Nuova guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso

      Nuova guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso

      25-11-2021

      Segnali di ripresa per lo straordinario mondo della cucina italiana sulle pagine della nuova guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso che nella sua trentaduesima edizione presenta 2.700 esercizi e 245 novità. Una guida che Paolo Cuccia, Presidente di Gambero Rosso, ha presentato con queste parole: “Un anno importante per la ristorazione italiana che ha dimostrato grande capacità di evoluzione e di adattamento. Esperti professionisti che sono da sempre portavoce dei prodotti d’eccellenza del nostro Paese ed esempio per chiunque voglia intraprendere e approfondire questo mestiere. Da quest’anno, i vertici delle nostre guide sono invitati a far parte del Comitato Scientifico organizzato...

      Read More

News

Partiamo

Arte e Dintorni

BenEssere

Palati Raffinati

In Camper

Eventi

Nice Social Bookmark

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It