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    • A tavola col Liberty

      A tavola col Liberty

      19-06-2019

      Il Canavese, scrigno di bellezze ambientali e architettoniche, è un territorio da assaporare lentamente, girovagando tra colline, paesi e castelli. Di questi ultimi se ne contano 51, oltre a 37 di cui restano solo ruderi, più 20 ricetti e varie strutture fortificate e una trentina di torri singole. Un territorio di passaggio, tra Italia e Francia, teatro di lotte e conquiste fin dai tempi degli antichi romani. A cavallo tra la fine dell’800 e gli inizi del ‘900 il Canavese è teatro di una profonda trasformazione e apertura al turismo grazie alla costruzione di una rete stradale e ferroviaria che dà impulso allo sviluppo sul suo territorio di un’edilizia sia privata che industriale che...

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    • Norvegia: la patria del Salmone che piace agli italiani

      Norvegia: la patria del Salmone che piace agli italiani

      18-06-2019

        Palazzo delle Stelline di Milano ha ospitato recentemente la sesta edizione del seminario sui prodotti ittici norvegesi, dedicato in particolare al salmone norvegese e alle sfide che interessano il mercato italiano.  Gli italiani, segnala una ricerca realizzata dal Norwegian Seadfood Council, l’ente di promozione dei prodotti ittici norvegesi, preferiscono da sempre il consumo di pesce fresco e scelgono di parlare con il pescivendolo quando acquistano pesce. In questo scenario i prodotti ittici norvegesi ricoprono un ruolo rilevante: nei primi cinque mesi dell’anno in corso le esportazioni di salmone norvegese verso l’Italia sono cresciute. “Il salmone norvegese -ha dichiarato Trym Eiden...

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