Home
    • La Francia sempre più verde

      La Francia sempre più verde

      21-10-2020

      Si è tenuta recentemente la presentazione via web, organizzata da Atout France, del  numero 2020 del magazine Explore France, stampato quest’anno in 110 copie distribuite abbinate al numero di maggio di Bell’Europa e Elle e poi attraverso le librerie Hoepli, le boutiques Roche Bobois, oltre alla diffusione in ambasciate e consolati. Per la versione online clicca qui  Il magazine quest’anno si focalizza sui temi della natura, cultura ed enogastronomia. Una Francia verde che promuove un turismo sostenibile, amante della natura in tutte le sue declinazioni, una natura che è il leit motiv di questo particolare momento che stiamo vivendo. E’ stato Christian Masset, ambasciatore di Francia in...

      Read More

    • Come ridurre lo spreco alimentare

      Come ridurre lo spreco alimentare

      18-10-2020

      Questo il tema affrontato nel convegno organizzato dall’Ambasciata di Svezia recentemente a Roma e che ha messo a confronto esperienze svedesi, italiane e FAO. Un terzo del cibo prodotto nel mondo va perso o sprecato. Il modo in cui il cibo viene prodotto, lavorato, distribuito, consumato e sprecato ha un grosso impatto sulle nostre vite, le nostre comunità e sull’ambiente. Come ridurre lo spreco? Cosa contiene il nostro cibo, come è stato prodotto e quali distanze ha percorso per raggiungere le nostre tavole. Sono tutti criteri che andrebbero considerato quando si sceglie un pasto. Il cibo vegetariano, organico e prodotto localmente ha un impatto considerevolmente inferiore sul pianeta...

      Read More

News

Partiamo

Arte e Dintorni

BenEssere

Palati Raffinati

In Camper

Eventi

Nice Social Bookmark

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It